Самолет Иркутск — Москва экстренно сел в Кемерове

Самолет, летевший из Иркутска в Москву, экстренно сел в аэропорту Кемерова из-за плохого самочувствия пассажира. Врач, находившийся на борту, оказал 58-летнему мужчине первую помощь, сообщает ИА IrkutskMedia.

Известно, что одному из пассажиров стало плохо с сердцем через полтора часа после вылета из Иркутска. Мужчине оказали первую помощь. Капитан оперативно принял решение сажать самолет в аэропорту Кемерова. По данным, РИА «Новости», посадка прошла успешно, мужчину сняли с самолета медработники. Пассажиры отправятся в Москву тем же бортом в ближайшее время. 

13:22
39
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Четвертый МС-21 совершил перелет из Иркутска в Жуковский Серийное производство двигателей ПД-14 для среднемагистрального лайнера МС-21 стартовало в России, сообщил в интервь
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область присоединилась к Всемирному флешмобу “Мы работаем для вас - останьтесь дома ради нас”.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Инспекторы иркутского батальона ДПС Эльнур Аббаслы и Дмитрий Похомов помогли женщине доставить 12-летнего сына в больницу.
Альтаир 1 день назад 0
Cамолет Ан-148, выполнявший рейс Иркутск – Талакан, вернулся в аэропорт Иркутска из-за поломки днем 2 апреля.
Альтаир 1 день назад 0
В Куйбышевском районе экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Эльнура Аббаслы и рядового полиции Дмитрия Похомова помогли женщине доставить её несовершеннолетнего сына в больницу.
ТК Город 1 день назад 0