"Звоните, сколько влезет": в каких случаях "скорая" не приедет

Нередко граждан возмущает длительное ожидание карет скорой помощи. Но есть случаи, когда бригаду и вовсе ждать не стоит. Сотрудники рассказали, по каким поводам звонить на телефон горячей линии бесполезно.

Бывает, что у человека «закололо в боку», и он набирает заветный номер «03». Боли не острые, и пациент хочет просто получить консультацию медиков. В таком случае ему посоветуют записаться на прием в поликлинику по месту жительства. Терапевтические осмотры в задачи бригад не входят. На плановую госпитализацию человек должен сам прийти в больницу.

13:22
185
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наш опрос: сколько вы тратите на еду и коммуналку?
Большинство российских семей — около 43 процентов — тратят на продукты питания и другие обязательные платежи 15 000-30 000 рублей в месяц. Об этом говорится в исследовании онлайн-платформы Webbankir.
Тайшет24 6 дней назад 0
Выяснилось, сколько россиян недовольны своей зарплатой
Предыстория:  Квартиры, дома, машины - власти объяснили, какое имущество лишит права на детское пособие Аналитики установили, какое количество россиян недовольны своей зарплатой.
IrkutskMedia 1 день назад 0
164 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
По состоянию на 7 апреля в Иркутской области подтверждено 62 903 случаев заболевания коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 164 случая. Отметим, что с 28 марта выявляют не более 170 случаев за сутки.
Irk.Today 3 дня назад 0
164 новых случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 164 новых случая заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 7 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 62 903.
Irk.ru 3 дня назад 0