Пожар с пятью погибшими в Казачинско-Ленском районе начался из-за короткого замыкания

Пожар на улице Советской в селе Казачинское, Казачинско-Ленского района, в котором погибло пять человек, мог начаться из-за короткого замыкания. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, погибшие – двое взрослых и трое детей.

Напомним, сообщение о пожаре поступило в 00.45. На момент прибытия первых пожарных дощатый дом мансардного типа был полностью в огне, площадь пожара составила 144 квадратных метра. На месте находилась владелица дома, она рассказала, что внутри горящего здания находились пять человек, их тела под обрушившимися строительными конструкциями нашли звенья газодымозащитной службы.

С 12 марта из-за резкого роста количества техногенных пожаров в Иркутской области объявлен декадник безопасности. Внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности пройдет 12 марта в Казачинско-Ленском районе.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области


13:54
176
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фура сгорела из-за короткого замыкания на трассе "Сибирь"
Фура сгорела на трассе "Сибирь" в Тайшетском районе. Как сообщили корр.IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, индицент произошел из-за возгорания проводки.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Начался капремонт дороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе Приангарья
Капитальный ремонт начался на автодороге А-331 «Вилюй» в Нижнеилимском районе. В связи с этим, на участке с 420+800 по 427+600 км теперь действует ограничение на скорость — максимум 40 км/ч.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Ограничение скоростного режима до 40 км/ч вводится на участке 420+800 – км 427+600 автодороги А-331 «Вилюй» в связи с проведением капитального ремонта.
Альтаир 5 дней назад 0
Капитальный ремонт на участке трассы «Вилюй» начался в Нижнеилимском районе
16 апреля появилось сообщение о начале капитального ремонт а на участке автодороги А-331 Вилюй в Нижнеилимском районе. Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Прибайкалье», работы будут проводить с км 420+800 по км 420+600.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Несанкционированный митинг в Иркутске проходит сегодня, 21 апреля. По предварительным данным на площади возле здания «ВостСибУгля» присутствуют около 200 человек. Собравшиеся кричат «Свободу политзаключенным».
Альтаир 8 часов назад 0