Пожар с пятью погибшими в Приангарье мог произойти из-за короткого замыкания проводки

Короткое замыкание электропроводки из-за аварийного режима работы электросети могло стать причиной пожара с пятью погибшими в одном из сел Казачинско-Ленского района Иркутской области. Под обрушившимися строительными конструкциями звеньями газодымозащитной службы были обнаружены погибшие: двое взрослых и трое детее, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. 

Внеочередное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности пройдет сегодня,12 марта, в Казачинско-Ленском районе.

13:58
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две жительницы Приангарья предстанут перед судом за поножовщину
В Иркутской области возбуждены два уголовных дела по факту убийства. 11 апреля вечером в Черемхово женщина ударила ножом сожителя в область груди, от полученных травм мужчина скончался в больнице.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
1,7 млрд рублей предусмотрено на развитие сельских территорий Приангарья в 2021 году
В рамках заседания Общественного совета в Зиме Иркутской области спикер областного парламента Александр Ведерников напомнил, что с 2020 года в регионе реализуется подпрограмма "Комплексное развитие сельских территорий Иркутской области" на 2020 — 202
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В этом году в Приангарье уже расселили 5,8 тысяч кв.м. аварийного жилья. В новые дома и квартиры уже переехали 197 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
197 жителей Приангарья переселили в этом году из аварийных домов
В Иркутской области в этом году в новые дома и квартиры переехали уже 197 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Всего лишь за месяц долги по зарплатам в Иркутской области выросли на 60%. Так, по данным Иркутскстата на 1 апреля 2021 года, общая задолженность составила 22,1 миллиона рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0