Жителю Иркутска, зарезавшему приятеля, дали 6,5 лет тюрьмы

Свердловский районный суд Иркутска признал 45-летнего мужчину виновным в убийстве приятеля, которое он совершил весной 2015 года. Установлено, что осужденный нанес жертве несколько ножевых ранений во время ссоры. Осужденному дали 6,5 лет строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Следствием и судом установлено, что 8 мая 2015 года осужденный, находился на пустыре, расположенном на улице Улан-Баторской, распивал спиртные напитки со своим знакомым. В какой-то момент между ними произошла ссора. Мужчина нанес приятелю несколько ножевых ранений. Смерть наступила на месте преступления. Подозреваемый в убийстве скрылся.

14:30
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Компания МТС проанализировала данные по рынку смартфонов в Иркутске за первый квартал 2021 года. Аналитика показала, что жители областного центра перешли на айфоны и в целом стали покупать смартфоны дороже почти на 12 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Готовится массовая атака на банковские счета россиян. Деньги могут пропасть в мае Житель Тулуна лишился денег при покупке летних шин через интернет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бодайбинский городской суд Иркутской области признал виновными четырех местных жителей в возрасте от 20 до 25 лет по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за неделю больше 16 тысяч жителей заболели ОРВИ
В Иркутской области за минувшую неделю острые респираторные вирусные инфекции диагностировали у 16 304 граждан, в том числе у 11 691 детей. В Иркутске зарегистрировали 5 527 случаев заболевания, среди них 4 108 - несовершеннолетние.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
197 жителей Иркутской области переехали в новые дома и квартиры из аварийного жилья
5,8 тысячи кв. метров аварийного жилья расселили в Иркутской области в 2021 году. В новые дома и квартиры переехало 197 граждан.
IrkutskMedia 5 дней назад 0