Как похудели участники реалити-шоу "Последний герой. Зрители против звезд" на ТВ-3 

Поездка на Филиппины для участников программы «Последний герой. Зрители против звезд» (16+) на ТВ-3 стала не только поводом проверить свою стрессоустойчивость и физическую подготовку. Помимо этого, звезды поставили перед собой цель похудеть, и большинству удалось ее достичь, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе телеканала в Иркутске. 

Эрик Давидыч смог скинуть на острове целых 17 кг. До участия в «Последнем герое» блогер весил 147 кг, после – 130. 

14:58
60
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Таксистка с Урала накинулась на столичного танцора в шоу "Последний герой"
Десятая серия шоу "Последний герой. Зрители против звезд" (16+) выйдет на телеканале ТВ-3 в субботу, 11 апреля.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
Иркутская область, 3.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Восточно-Сибирская региональная дирекция железнодорожных вокзалов реализует комплекс профилактических мероприятий в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.
Телеинформ 5 дней назад 0
Еще один мэр Приангарья взбунтовался против антикоронавирусных мер для малого бизнеса
Фраза ангарского мэра о том, что нельзя всей России «давать одну таблетку», сказанная во время ежедневного селекторного совещания с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым, подразумевала, что вопросы каждого региона, связанные с борьбой с
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Прокуратура Саянска опротестовала разрешение на работу ряда заведений города с 6 апреля. Ранее мэр Олег Боровской разрешил работу предприятий торговли, общепита и сферы услуг, несмотря на режим всеобщей самоизоляции.
Бабр 4 дня назад 0
Мэр Саянска Олег Боровский выступил против размещения в городе четырёх местных жителей, которые недавно прилетели в Иркутск и сейчас находятся в обсерваторе на карантине.
Бабр 3 дня назад 0