Горячую линию запустили для жителей Приангарья, вернувшихся из стран с коронавирусом

Предыстория: 
Россияне перестанут летать в Италию, Испанию, Францию и Германию из-за коронавируса

Министерсто здравоохранения Иркутской области организовало «горячую линию» 8 (3952) 280-326, куда могут обратиться граждане, вернувшиеся с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции. Жителей региона просят передать сведения о месте и дате пребывания, возвращения, контактную информацию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.

«При появлении первых признаков респираторной инфекции гражданам необходимо оставаться дома (по месту пребывания) и незамедлительно обратиться за медицинской помощью», — говорится в сообщении пресс-службы.

16:02
160
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ещё девять жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на среду, 6 апреля, количество подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом увеличилось на 164 и составило 62 903.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ещё восемь жителей Приангарья умерли от коронавируса
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на четверг, 8 апреля, количество подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом увеличилось на 163 и составило 63 066.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Более 114 тысяч жителей Приангарья поставили первый компонент вакцины от коронавируса
114414 жителей Приангарья поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 9 апреля. Вторым компонентом привиты 78507 человек.
Irk.Today 4 дня назад 0
Предыстория:  66 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске 106550 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 7 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Коронавирус в Приангарье: сводка оперштаба
По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, 5 апреля на территории Приангарья было зарегистрировано 164 новых случаев заражения.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0