Летом в Приангарье планируют ограничить передвижение большегрузов

Летом 2020 года на федеральных трассах в Приангарье планируется ввести ограничения на движение тяжеловесного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Прибайкалье» в среду, 11 марта.

В период с 20 мая по 31 августа транспортные средства, перевозящие тяжеловесные грузы, нагрузка на ось которых превышает установленные в РФ, по федеральным автотрассам с асфальтобетонным покрытием при дневных показателях температуры воздуха более +32 градусов смогут проезжать только с 22:00 до 10:00.

В пресс-службе ФКУ уточнили, что ограничение не будет распространяться на пассажирские перевозки автобусами, на перевозку грузов для ликвидации ЧС, на транспортировку дорожно-строительной техники для аварийно-восстановительных работ. Сейчас приказ о введении данных ограничениях направлен на госрегистрацию в минюст России.

Со списком трасс, на которых планируется ввести ограничение для тяжеловесного транспорта, можно ознакомиться на сайте.

17:38
189
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
19:15
А облстные дороги и районые дороги«Иркутскатодор»вообще забыл автодорога от московского автотракта до с.Голуметь Черемховского р-на Иркутской области вообще убитая была в 2019г
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мокрый снег и похолодание до -25 прогнозируют в Приангарье
В ближайшие сутки, 5 апреля, на территории Иркутской области ожидается переменная облачность, местами мокрый снег и снег, ночью в северных, западных и верхнеленских районах умеренные осадки. Ветер 2-7 м/с, местами его порывы усилятся до 14 м/c.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Школы Приангарья получат деньги на развитие аграрного образования
25 школ Иркутской области, реализующие программы аграрного образования, получат 10 млн рублей на развитие.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ветер и мокрый снег ожидаются в Приангарье 5 апреля
5 апреля в Иркутской области ожидается переменная облачность, небольшой мокрый снег и снег, местами порывы ветра могут достигать до 14 метров в секунду.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский областной суд изменил наказание восьмерым участникам преступного сообщества за незаконную рубку леса на 10 млн рублей на территории трех районов Приангарья. Злоумышленников отправили в колонию общего режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительницу Приангарья осудили на полгода за неуплату алиментов
38-летяя жительница поселка Усть-Ордынский Иркутской области приговорена к шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за неуплату алиментов на содержание четверых несовершеннолетних детей, сообщает УФССП России по Иркутской област
Irk.Today 6 дней назад 0