Пропавшего подростка разыскивают в Усть-Илимске

Полицейские в Усть-Илимске разыскивают пропавшего подростка. В дежурную часть МВД обратилась 40-летняя женщина. Жительница Усть-Илимского района сообщила, что 7 марта ее несовершеннолетний сын вместе со своим 21-летним знакомым пошли на рыбалку в район базы отдыха «Ямный», расположенной в левобережной части Усть-Илимского водохранилища. Вернуться домой они планировали через четыре дня. 11 марта, товарищ пропавшего школьника позвонил матери уточнить, вернулся ли тот домой. Он пояснил, что Роман ушел с турбазы раньше. Женщина попыталась связаться с сыном, однако установить с ним связь не получилось и она обратилась за помощью в полицию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

На поиски школьника немедленно были ориентированы наружные наряды полиции, сотрудники по делам несовершеннолетних и оперативники уголовного розыска. В поисковую группу входят более 20-ти сотрудников полиции, среди которых  кинологи с собаками. К розыску также подключились волонтеры и сотрудники МЧС. Разыскники разделились на группы, и, с помощью снегоходов и катера, обследуют возможные маршруты движения подростка. Кроме того, полицейские устанавливают круг его знакомых, опрашивают родственников и друзей.

18:10
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске разыскивают без вести пропавшего мужчину
Полицейские Братска просят оказать содействие в розыске без вести пропавшего Иванова Олега Владимировича, 1976 года рождения.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске разыскивают мужчину, пропавшего в конце марта
Сотрудники уголовного розыска обращаются к горожанам за помощью в розыске пропавшего без вести 30-летнего Павла Витальевича Лебедока.
ТК Город 5 дней назад 0
В Усть-Илимске вскоре начнется капитальный ремонт детского оздоровительного центра «Олимпиец». Об этом сообщает RosTender.info. Администрация Усть-Илимска объявила тендер на модернизацию «Олимпийца».
Альтаир 3 дня назад 0
Новое депо пожарной части №?156 пожарно-спасательной службы Иркутской области построено в поселке Седаново, Усть-Илимского района. Новое депо является быстровозводимым модульным зданием и рассчитано на два хода.
Альтаир 2 дня назад 0
Здание пожарного депо открыли в Усть-Илимском районе
На прошлой неделе в посёлке Седаново Усть-Илимского района открылось здание пожарного депо. Это быстровозводимое модульное здание, рассчитанное на два хода. Его площадь составляет 294 квадратных метра, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 1 день назад 0