Пропавшего подростка разыскивают в Усть-Илимске

Полицейские в Усть-Илимске разыскивают пропавшего подростка. В дежурную часть МВД обратилась 40-летняя женщина. Жительница Усть-Илимского района сообщила, что 7 марта ее несовершеннолетний сын вместе со своим 21-летним знакомым пошли на рыбалку в район базы отдыха «Ямный», расположенной в левобережной части Усть-Илимского водохранилища. Вернуться домой они планировали через четыре дня. 11 марта, товарищ пропавшего школьника позвонил матери уточнить, вернулся ли тот домой. Он пояснил, что Роман ушел с турбазы раньше. Женщина попыталась связаться с сыном, однако установить с ним связь не получилось и она обратилась за помощью в полицию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

На поиски школьника немедленно были ориентированы наружные наряды полиции, сотрудники по делам несовершеннолетних и оперативники уголовного розыска. В поисковую группу входят более 20-ти сотрудников полиции, среди которых  кинологи с собаками. К розыску также подключились волонтеры и сотрудники МЧС. Разыскники разделились на группы, и, с помощью снегоходов и катера, обследуют возможные маршруты движения подростка. Кроме того, полицейские устанавливают круг его знакомых, опрашивают родственников и друзей.

18:10
45
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Над мэром - домохозяйкой Анной Щекиной пошутили в День дураков. Весной прошлого года Анна Щекина сенсационно выиграла выборы мэра Усть-Илимска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В соцсетях 1 апреля распространили фейковый скриншот с заявлением об отставке мэра Усть-Илимска Анны Щёкиной. В заявлении глава города якобы признает, что ей не хватает опыта для управления городом. Однако сама Щёкина опровергает эту информацию.
Бабр 6 дней назад 0
Неизвестные 1 апреля распространили в соцсетях информацию о том, что мэр Усть-Илимска Анна Щекина уходит в отставку. Анна Щекина в этот же день назвала эти сведения злой шуткой и фейком. – Дорогие устьилимцы! Прошу вашего внимания.
Альтаир 6 дней назад 0
Сообщение об уходе с поста мэра Усть-Илимска Анны Щекиной вчера не на шутку переполошило пользователей социальных сетей.
ТК Город 6 дней назад 0
На усть-илимских землях есть не только Ухань (даже два одноименных объекта, река и озеро). Путем политической мутации родилась и своя собственная корона.
Бабр 2 дня назад 0