Метели придут в Иркутскую область 13 марта

Метеорологи прогнозируют усиление западного, северо-западного ветра до 15-20 м/с, снег и метели в северных районах Иркутской области 13 марта. На дорогах региона возможна гололедица, сообщили ИА IrkutskMedia в Иркутском гидрометцентре. 

Отправляясь в поездку, необходимо максимально учитывать погодные условия и дорожную обстановку, соблюдать правила безопасности дорожного движения (скоростной режим, дистанцию, сигналы светофора), отмечают в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. 

18:46
58
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Проверки организаций и предпринимателей прекратятся в Иркутской области Третий случай заболевания коронавирусной инфекцией подтвердился в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Индекс самоизоляции Иркутска, по версии «Яндекса» на 11.00 31 марта составил 3,5 балла, то есть, большинство людей дома.
Альтаир 6 дней назад 0
Первая партия масок составит 290 тысяч штук. Большая часть будет распределена между больницами и учреждениями социальной защиты населения.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Работу заведений общепита приостановили на вокзалах РЖД из-за вспышки коронавируса 290 тысяч защитных масок поступит в Приангарье в ближайшее время.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Это первая часть большой поставки в рамках специальной квоты, которую выделило для региона федеральное Министерство промышленности и торговли. Партию распределят, прежде всего, между теми, кто работает, как говорится, на переднем крае.
ТК Аист 6 дней назад 0