Фотоконкурс "Мое село" продолжается в Иркутской области

Фотоконкурс «Мое село» (16+) проходит в Приангарье в рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Российское село». Он направлен на воспитание приверженности национальным культурно-историческим традициям, патриотизма и любви к малой Родине, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ЕР. 

По словам регионального координатора проекта «Российское село» Дмитрия Баймашева, Иркутская область чрезвычайно самобытный край. И сельское хозяйство является важной частью региона. Конкурс предлагает помочь показать жизнь села с помощью фотографии, так как фотография, как ни одно другое искусство, может ярко показать важность и благородство сельского труда и нелегкого быта, красоту природы и уважение к земле, радость урожая и приобщение к труду детей. По итогам конкурса будет организована фотовыставка, а победители будут приглашены для награждения в Москву.

19:14
54
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье, несмотря на угрозу распространения коронавируса, продолжается строительство соцобъектов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Деревня Зады в Иркутской области и село Хохотуй в Забайкальском крае вошли в топ-10 самых веселых названий населенных пунктов, которые к 1 апреля составил портал ТурСтат.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Поселок Листвянка Иркутской области в эти выходные превратился в место “массовой самоизоляции” иркутян. Фото и видео с отдыхающими на льду массово постят иркутяне в социальных сетях.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Правительство Приангарья опровергло информацию о заражении коронавирусом полицейских Отделения "Почты России" в Иркутской области приостанавливают работу с 30 марта по 1 апр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев призвал жителей региона по возможности оставаться дома из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.
Альтаир 6 дней назад 0