Из правительственного здания в Хакасии при пожаре эвакуировали 160 человек

Во время тушения пожара 12 февраля из здания Правительства Хакасии по адресу Щетинкина, 18 эвакуированы 160 человек. Загорелся кабинет в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Хакасии на втором этаже. Подразделения пожарной охраны выехали по повышенному рангу. Огонь распространился на 20 квадратных метрах, на втором этаже было задымление. После ликвидации открытого огня началась проливка и разбор очага возгорания. Пострадавших нет, на месте для выяснения точной причины пожара работают дознаватели МЧС России и специалисты испытательной пожарной лаборатории. Причины возгорания и обстоятельства произошедшего устанавливаются. В загоревшемся здании находятся несколько министерств, фонд имущества Республики Хакасия, государственный комитет энергетики и тарифного регулирования, Общественная палата Республики Хакасия и другие учреждения.

Фотогалерея

Видео

19:50
160
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новое депо пожарной части №?156 пожарно-спасательной службы Иркутской области построено в поселке Седаново, Усть-Илимского района. Новое депо является быстровозводимым модульным зданием и рассчитано на два хода.
Альтаир 2 дня назад 0
Здание пожарного депо открыли в Усть-Илимском районе
На прошлой неделе в посёлке Седаново Усть-Илимского района открылось здание пожарного депо. Это быстровозводимое модульное здание, рассчитанное на два хода. Его площадь составляет 294 квадратных метра, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 1 день назад 0
Вечером 19 апреля загорелась кальянная Mistery на улице Карла Маркса в Иркутске. Сообщение о возгорании поступило в 17:40. На момент прибытия пожарных горела кровля мангальной зоны на площади 30 квадратных метров.
Irk.ru 21 час назад 0
Предыстория:  Прокуратура проведет проверку по факту возгорания в детском саду в Ангарске Пожар произошел в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Павла Красильникова, 213 в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Один человек погиб и двое получили травмы на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Павла Красильникова, 213 в Иркутске произошел днем 13 апреля. Еще до приезда пожарных из дома самостоятельно эвакуировались 10 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0