Школьник без вести пропал в Усть-Илимском районе

Полиция в Усть-Илимске разыскивает 17-летнего Романа Морозова. Он 11 марта ушел с турбазы «Ямный», расположенной в левобережной части Усть-Илимского водохранилища, и пропал.

В полицию обратилась 40-летняя женщина. Она сообщила, что ее сын вместе с 21-летним знакомым пошли на рыбалку. Вернуться домой они планировали через четыре дня. 11 марта товарищ Романа Морозова позвонил его матери уточнить, вернулся ли ее сын домой. Он пояснил, что Роман ушел с турбазы раньше. Женщина попыталась связаться с сыном, однако установить с ним связь не получилось.

На вид подростку 17–18 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

Был одет в вязаную синюю шапку, черную куртку с капюшоном, черные джинсы, бордовый джемпер, черные кроссовки.


20:18
200
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Иркутской области разыскали без вести пропавшую Татьяну Кандакову. 22-летняя девушка вместе с полуторагодовалой дочерью ушла из дома в в Черемхове еще 15 апреля. В настоящее время поиски благополучно завершены.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
В Иркутском районе без вести пропал 30-летний мужчина
В Иркутском районе полиция разыскивает без вести пропавшего 30-летнего Евгения Налабардина. Мужчина ушел из дома в СНТ "Подснежник" 15 апреля, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
ИА «Байкал24» 6 часов назад 0
Новое депо пожарной части №?156 пожарно-спасательной службы Иркутской области построено в поселке Седаново, Усть-Илимского района. Новое депо является быстровозводимым модульным зданием и рассчитано на два хода.
Альтаир 5 дней назад 0
Здание пожарного депо открыли в Усть-Илимском районе
На прошлой неделе в посёлке Седаново Усть-Илимского района открылось здание пожарного депо. Это быстровозводимое модульное здание, рассчитанное на два хода. Его площадь составляет 294 квадратных метра, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
16-летний подросток без вести пропал в Иркутской области
В Иркутской области волонтеры разыскивают без вести пропавшего Антона Николаевича Блинникова 2005 года рождения. Известно, что 9 апреля подросток уехал из Иркутского района в Свирск, и до настоящего момента его местонахождение неизвестно.
Irk.Today 4 дня назад 0