Следователи провели обыски у заммэра Иркутска Татьяны Жичиной

Следователи пришли с обысками к заместителю мэра, главе Ленинского округа Татьяне Жичиной. По данным СМИ, женщина была задержана 12 марта по подозрению в превышении должностных полномочий.

Первыми об обысках у заммэра Иркутска сообщили журналисты РЕН ТВ, при этом в сюжете телеканала не указано имя задержанной. По их информации, следователи изучили документы в кабинете чиновницы, затем провели обыски в ее доме. После этого подозреваемую задержали. ИА IrkutskMedia со ссылкой на собственные источники утверждает, что речь идёт о главе Ленинского округа Татьяне Жичиной.

Правоохранительные органы пока не комментируют эту информацию. В пресс-службе мэрии Иркутска также не сообщают подробности.

20:50
161
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В мэрии Иркутска сообщили, что сотрудники муниципальных предприятий начали дезинфицировать парки, скверы, остановки и детские площадки из-за угрозы распространения коронавируса.
Бабр 6 дней назад 0
​​ Заведения Иркутска, которые не выполнят требование о закрытии, ждет административная ответственность и штраф.
admirk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Правительство Приангарья опровергло информацию о заражении коронавирусом полицейских Отделения "Почты России" в Иркутской области приостанавливают работу с 30 марта по 1 апр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске на неделю закрываются торгово-развлекательные центры. С 30 марта по 3 апреля в крупнейших ТРЦ города будут закрыты большинство бутиков и магазинов, а также кинотеатры и развлекательные заведения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Синоптики прогнозируют ясную погоду в Иркутске на предстоящей неделе. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться от +4 до +16°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Gismeteo.
IrkutskMedia 6 дней назад 0