Депутата Госдумы требуют отправить на двухнедельный карантин по коронавирусу

Председатель Госдумы Вячеслав Володин потребовал отправить на карантин депутата от ЛДПР Сергея Катасонова. Он только прибыл из Франции и не прошел обязательной двухнедельной изоляции.

Володин потребовал аннулировать у нарушителя эпидемиологического режима пропуск в Государственную думу на две недели, которые необходимы для прохождения обязательного карантина.

21:22
55
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Дежурные группы работают в детских садах в Иркутской области Депутаты Законодательного Собрания готовы включиться в работу по поддержке бизнеса, которую ведет областное прав
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Государственной Думы приняли сегодня противоэпидемические законопроекты, внесли поправки, касающиеся жизни в условиях COVID-19. Как отметил Александр Якубовский, большой блок касался социальной сферы.
IrkutskMedia 5 дней назад 1
Депутат Законодательного собрания Иркутской области Александр Гаськов войдёт в парламентский штаб по мониторингу ситуации с распространением коронавирусной инфекции на территории региона.
ТК Город 4 дня назад 0
В условиях возможного распространения коронавирусной инфекции в Иркутске депутаты гордумы помогают обеспечить жителям безопасность и делают все возможное для эффективной борьбы с заболеванием.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Карантинные мероприятия идут в больнице № 10 в Иркутске из-за пациента с коронавирусом. Об этом корреспонденту «Альтаира» сообщили в пресс-службе минздрава Прибайкалья.
Альтаир 4 дня назад 0