В Иркутской области могут перенести сроки весенней охоты

Власти Иркутской области рассматривают возможность перенести сроки весенней охоты. Об этом было заявлено на заседании межведомственной рабочей группы по подготовке региона к пожароопасному сезону. 

Напомним, заседание состоялось 12 марта в правительстве Иркутской области и прошло под руководством исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Приангарья Теймура Магомедова.

В связи с этим Теймур Магомедов поручил министерству лесного комплекса Иркутской области проработать предложения о переносе сроков весенней охоты с учетом миграции перелетных птиц и так, чтобы новые сроки охоты не наложились на майские праздники. 

Власти также предупредили охотпользователей, что в случае несвоевременного реагирования на возникновение лесных пожаров, они будут привлекаться к административной ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

00:34
147
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Утёк асфальт» выбрал три самые большие ямы в Иркутской области
Общественное движение «Утёк асфальт» выбрало три самые большие ямы в Иркутской области. Памятные таблички будут установлены около трех ям в Ангарске (яма по адресу 22 микрорайон д.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тайшетский боксёр Степан Куприец защищал честь Иркутской области на первенстве Сибири
В Томске в начале апреля прошло первенство Сибири среди юношей 13-14 лет. Всего на соревнованиях выступило 196 спортсменов в 16 весовых категориях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новую партию вакцины начнут доставлять в больницы Иркутской области 13 апреля
Партия вакцины «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область. Об этом сообщил министр здравоохранения Яков Сандаков.
Тайшет24 6 дней назад 0
Поголовье волков за год в Иркутской области увеличилось на тысячу
В Иркутской области за один год стало на 1000 больше волков.
Тайшет24 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Сфера культуры Иркутской области получит мощный стимул развития
Правительство Российской Федерации утвердило план реализации государственной программы "Развитие культуры" на 2021–23 годы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0