Недовольная коммунальщиками селянка разгромила поселковую администрацию

В четверг вечером стало известно о необычном происшествии, которое случилось в поселке Мишелевка Усольского района Иркутской области. Тут средь бела дня недовольная жительница поселка разгромила поселковую администрацию. 

По словам местных чиновников, женщина была разъярена работой управляющей компании, которая обслуживает общежитие, где проживает гражданка. Накануне инцидента в общежитии прошло общее собрание жильцов. Коммунальщики попытались ответить на претензии клиентов. Однако, женщину их ответы не устроили и на следующий день она пришла разбираться в поселковую администрации. 

Судя по видеозаписи, которую на своем канале на «Ютубе» опубликовал портал «Усольесити», ответы чиновников селянку также не удовлетворили и тогда она начала переворачивать в приемной столы и лавки. Видео дебоша записала камера наблюдения. 

Примечательно, что женщину пытались успокоить мужчины, находившиеся в помещении, но и они «огребли» от возмущенной гражданки и даже пострадали от перцового баллончика, примененного дебоширкой. Безобразия прекратили лишь вызванные на место происшествия сотрудники полиции. По факту случившегося женщину привлекли к ответственности за хулиганство.  

Глава поселковой администрации Николай Валянин заверил, что никакого серьезного ущерба гражданка не нанесла. 

— Лишь навела бардак, — посетовал глава муниципалитета. 

Отметим, что, судя по видеозаписи и таймкоду камеры наблюдения, происшествие случилось 14 февраля этого года. 

Видео

01:38
69

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...