Сотрудники Братского психдиспансера пытались завладеть собственностью пациентов?

Нескольких сотрудников психоневрологического диспансера города Братска подозревают в мошенничестве.

Они обманным путем пытались завладеть собственностью пациентов диспансера, — со ссылкой на осведомленные источники информировал 12 марта братский портал «Город».

По данным источника, на минувшей неделе отдел по борьбе с экономическими преступлениями проводил в медучреждении оперативные мероприятия. Несколько сотрудников диспансера, подозреваемых в мошеннических действиях в отношении пациентов с целью завладения их жильем и денежными средствами, задержаны.

Проводится проверка, подробности которой неизвестны. Официальных данных об оперативных мероприятиях в стенах медучреждения и задержании его сотрудников нет.

Фото: tkgorod.ru.

09:38
90
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Петицию «За образование без коррупции» создали сотрудники Байкальского государственного университета на платформе Change.org.
Альтаир 5 дней назад 0
В Братске сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение Михаила Васильевича Чипизубова, родившегося 8 июня 1982 года.
ТК Город 5 дней назад 0
1 апреля инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Чунскому району начнут проведение операции «Мототранспорт» в целях профилактики аварий по вине водителей мотоциклов, скутеров и мопедов.
Чуна24 5 дней назад 0
Уголовное дело в отношении группы лиц, обвиняемых в хищении более 20 млн рублей в компании "Востсибуголь" в Иркутской области, направили в суд.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Во вторник, 31 марта, Тулунская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению группы лиц, мошенническим способом похитившей крупную сумму денег, принадлежащих ООО "Компания Востсибуголь".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0