Сотрудники Братского психдиспансера пытались завладеть собственностью пациентов?

Нескольких сотрудников психоневрологического диспансера города Братска подозревают в мошенничестве.

Они обманным путем пытались завладеть собственностью пациентов диспансера, — со ссылкой на осведомленные источники информировал 12 марта братский портал «Город».

По данным источника, на минувшей неделе отдел по борьбе с экономическими преступлениями проводил в медучреждении оперативные мероприятия. Несколько сотрудников диспансера, подозреваемых в мошеннических действиях в отношении пациентов с целью завладения их жильем и денежными средствами, задержаны.

Проводится проверка, подробности которой неизвестны. Официальных данных об оперативных мероприятиях в стенах медучреждения и задержании его сотрудников нет.

Фото: tkgorod.ru.

09:38
376
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жёсткий некомплект. Полиции Тайшета не хватает тридцать сотрудников
Трёх десятков человек не хватает сегодня различным службам Тайшетского отдела МВД до состояния полной боеготовности. Об этом ИА «Тайшет24» сообщили в отделении по работе с личным составом местной полиции.
Тайшет24 6 дней назад 0
Власти Приангарья и Газпром подписали соглашение о сотрудничестве по подготовке кадров
Соглашение о сотрудничестве по вопросам подготовки кадров для развития экономики Иркутской области подписало региональное правительство в лице его председателя Константина Зайцева и ООО «Газпром трансгаз Томск» в лице гендиректора Владислава Бор
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области и ООО «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве в части подготовки кадров для региона
Правительство Иркутской области и ООО «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве при подготовке кадров для промышленности региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники котельной 45-го квартала намерены судиться из-за занижения им зарплаты.  Компания, которая управляет котельной, - в стадии ликвидации
Сотрудники котельной 45-го квартала намерены судиться из-за занижения им зарплаты. Только за 2020 год более 20 человек получили меньше, потому что компания, которая управляет котельной, неправильно начисляла им заработную плату.
ТК Город 6 дней назад 0