53 жилых дома в Слюдянке остались без тепла из-за аварии

Аварийное отключение теплоснабжения произошло в Слюдянке сегодня утром, 13 марта. Под отключение попали 53 многоквартирных жилых дома. В восстановительных работах задействованы 14 человек и шесть единиц техники. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

09:38
74
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электричество аварийно отключили в селах Борисово и Нижняя заимка, Тайшетского района, 6 июля в 09.05. Предположительная причина аварии – прохождение грозового фронта.
Альтаир 3 дня назад 0
Жители Борисово и Нижней Заимки остались без электричества из-за аварии на сети
В Борисово и Нижней Заимке в Тайшетском районе произошло аварийное отключение электроэнергии. Предположительная причина – прохождение грозового фронта. Отключение произошло в 9:05.
Тайшет24 3 дня назад 0
Фото из открытых источников. В сёлах Нижняя Заимка и Борисово в Тайшетском районе утром 6 июля отключили электроснабжение.
МК Иркутск 3 дня назад 0
Аварийное отключение электрической энергии произошло в Тайшетском районе Иркутской области сегодня утром, 6 июля, в 09.05. Без электроснабжения остались жители сел Борисово и Нижняя Заимка.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Более 6800 жителей Иркутской области остались без электроснабжения 8 июля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, отключение произошло в 08.30 из-за аварии на сетях.
Альтаир 1 день назад 0