Более 50 домов остались без тепла и холодной воды в Слюдянке

Теплоснабжение и холодную воду отключили в 53 многоквартирных домах Слюдянки в 06.57 13 марта из-за аварии. Ее устраняют 14 человек с привлечением шести единиц техники, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.


09:42
144
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Четыре улицы остались без света в Свердловском районе Иркутска из-за аварии Аварийное отключение электроэнергии произошло на 14-ти улицах Усолья-Сибирского сегодня днем, 17
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Усолье-Сибирском остались без света 911 частных домов на 14 улицах города
В городе Усолье-Сибирское, что в Иркутской области, в субботу днем произошел частичный блэкаут. Из-за аварийного отключения электроснабжения остались без света 911 частных жилых домов, расположенных на 14 улицах города.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Жители 911 частных домов остались без света в Усолье-Сибирском 17 апреля
Днем 17 апреля в Усолье-Сибирском аварийно отключили электроэнергию. Без света остались жители 911 частных жилых домов на 14 городских улицах. Как сообщили в ГУ МЧС Иркутской области, сейчас аварию устраняют.
Irk.Today 5 дней назад 0
С этого года в Приангарье расселили 5,8 тысяч кв.м. аварийного жилфонда - всего 5% от запланированного на год.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четыре улицы в Свердловском округе Иркутска остались без света из-за аварии на сетях <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23826-chetyre-ulitsy-v-sverdlovskom-okruge-irkutska-ostalis-bez-sveta-iz-za-avarii-na-setyakh />
Устранить неполадку обещают к часу дня. Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском округе Иркутска в 10 утра пятницы, 16 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0