Иркутянка рассчиталась квартирой за долг по кредиту

В Иркутске женщина, у которой скопился солидный долг по кредиту, лишилась квартиры. 

На исполнение в Свердловский отдел судебных приставов Иркутска поступил исполнительный лист об обращении взыскания на заложенное имущество – квартиру площадью 45 квадратных метров – путём реализации с открытых публичных торгов, установив первоначальную продажную цену жилого помещения в сумме 1,7 миллионов рублей.

После составления акта описи и ареста имущества неплательщика передали недвижимость на торги. После реализации благоустроенной квартиры, находящейся в микрорайоне Синюшина гора, денежные средства в размере более 2 миллионов рублей поступили на депозитный счёт отдела судебных приставов. Из них 1,7 миллионов рублей перечислены банку в счёт погашения долга. Исполнительский сбор в размере более 90 тысяч рублей перечислен в федеральный бюджет. Оставшиеся денежные средства возвращены должнику.   

Источник:
09:42
176
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семейная пара, считающая себя гражданами СССР, рассчитались квартирой за кредит, взятый ими в Иркутске. Супруги состоят в межрегиональном общественном объединении, признанном экстремистским на территории России.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области долг по зарплатам составил 22 миллиона рублей
По данным на 1 апреля 2021 года, суммарная просроченная задолженность по заработной плате в Иркутской области составила 22,1 миллиона рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
АО "Иркутсккабель" погасило задолженность по зарплате перед своими работниками после прокурорского вмешательства. Сумма долга составила 16 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Работникам «Иркутсккабель» выплатили долг по зарплате после вмешательства прокуратуры
Прокуратура Шелехова провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в АО «Иркутсккабель». Установлено, что 735 работникам предприятия не в полном объеме выплатили заработную плату за март 2021 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Дорожные инспекторы помогли беременной иркутянке добраться до больницы
На одном из ночных дежурств инспекторы ДПС лейтенант Игорь Фарыма и лейтенант Александр Дехонов как обычно следили за порядком на дорогах Иркутска.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0