Обыски прошли в управляющих компаниях Братска

Обыски прошли в управляющих компаниях Братска. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями работали в ООО «ПКК» и «Жилтрест» в начале этого месяца. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «БСТ».

Отмечается, что сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями старались найти нарушения в документах налоговой отчетности. Возможно, речь идет о суммах свыше 10 млн рублей. Добавим, что внезапные проверки помешали клиентам попасть в офисы на обслуживание.

10:12
42
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Компания Asia Music перепрофилировала один из цехов для пошива масок в Иркутске
Компания Asia Music перепрофилировала один из цехов, чтобы шить маски. За неделю здесь выпустили более тысячи таких изделий, их раздают бесплатно. Об этом сообщается на сайте программы «Вести-Иркутск».
Альтаир 6 дней назад 1
Первые выходные апреля в Братске будут теплыми
Солнечно и тепло. Первые выходные апреля порадуют братчан хорошей погодой. Днем ожидается +3, +5 градусов, ночью немного прохладнее ожидается до -5-ти по шкале Цельсия. В субботу синоптики прогнозируют дождь.
ТК Город 6 дней назад 0
Братск, 3.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Житель Братска задолжал более 120 тысяч рублей по транспортному налогу. Для воздействия на горожанина приставы арестовали его автомобиль.
Телеинформ 6 дней назад 0
Хозяин таксопарка Братска выплатил долги, чтобы не забрали рабочую машину
Хозяин таксопарка в Братске выплатил задолженность по налогу за транспорт, когда арестовали рабочий автомобиль. Мужчина уклонялся от выплаты налога в 125 тысяч рублей, сообщает 3 апреля пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Несколько часов понадобилось полицейским, чтобы разыскать угнанный автомобиль в Братске
В ночь с 1-го на 2-е апреля неизвестный угнал со двора на улице Юбилейной «Жигули». Владелец авто утром обратился в полицию, а уже в половине одиннадцатого пропавшую машину удалось обнаружить, а угонщика - задержать.
ТК Город 6 дней назад 0