Власти Приангарья начали переговоры о возврате денег за авиабилеты команд ЧМ по бенди

Предыстория: 
ЧМ по хоккею с мячом в Иркутской области перенесен из-за коронавируса на октябрь

Власти Иркутской области ведут переговоры с авиакомпаниями о возврате денег, потраченных на билеты для команд — участниц Чемпионата мира по хоккею с мячом (12+), который был перенесен на октябрь из-за коронавируса. Если удастся вернуть деньги, отмена чемпионата не принесет убытков, рассказал руководитель дирекции по подготовке к турниру Владимир Матиенко. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«Трудно сказать, какие убытки он [перенос] принесет, но если нам авиакомпании вернут деньги [за билеты, купленные командам], то убытков не будет. Мы будем вести на этот счет переговоры, с гостиницами уже договорились», — сказал Матиенко.

10:16
39
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Аварийное отключение электроснабжения произошло в пяти населенных пунктах Мамско-Чуйского района Приангарья — п. Мама, п. Луговский, п. Мусковит, п. Колотовка, п. Витимский.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На территории Иркутской области продолжается акция #МыВместе, цель которой - помочь пожилым жителям региона во время всеобщего карантина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Врио главы Приангарья Кобзев назначил руководителей и кураторов региональных проектов Национальный проект "Производительность труда и поддержка занятости" начали реализовыва
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  "Агрессивный" кислород: ученые из Сколково нашли способ уничтожить коронавирус Министерство культуры и архивов Иркутской области запустило флешмоб #искусствобезкороны (0+) в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Плановые отжиги сухой растительности в Приангарье в текущие сутки составят более 300 га.
IrkutskMedia 6 дней назад 0