Роман Буянов покинул пост представителя губернатора и правительства Прибайкалья в Заксобрании

Представитель губернатора и правительства Иркутской области в Законодательном собрании Роман Буянов покинул свой пост. Он сообщил корреспонденту «Альтаира», что контракт истек 12 марта.

Роман Буянов не сказал, чем планирует теперь заниматься, но у него есть несколько вариантов для дальнейшей работы.

Роман Викторович Буянов родился в 1977 году в поселке Ключевский, Могочинского района, Читинской области. В 1999 году окончил Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «Юриспруденция». Трудовую деятельность начал в 1997 году в Государственном институте регионального законодательства, где занимал должности ведущего специалиста, консультанта, заведующего отделом экономического законодательства. С 2001 по 2014 годы занимался адвокатской практикой, в том числе в составе Восточно-Сибирской коллегии адвокатов «Сибирский Юридический центр», Иркутской областной коллегии адвокатов «Буянов и партнеры». С 2003 года является членом Избирательной комиссии Иркутской области. Представлял исполнительную власть в регинальном парламенте с марта 2014 года. 


10:16
47
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области готовы включиться в работу по поддержке бизнеса, которую ведет правительство региона.
Альтаир 3 дня назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ, который утверждает перечень товаров первой необходимости.
Альтаир 5 дней назад 0
Пакет антикризисных мер для сохранения бизнеса региона примут в ближайшее время в Иркутской области.
Альтаир 17 часов назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил приостановить бронирование мест, прием и размещение людей в санаториях и оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия с 28 марта по 1 июня.
Альтаир 6 дней назад 0
28 марта врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил остановить до 1 июня не только работу санаториев и детских круглогодичных лагерей, но и бронирование мест в них.
Бабр 6 дней назад 0