Житель Братска подозревается в сбыте незаконно заготовленной древесины на 1,4 млн рублей

37-летний житель Братска предстанет перед судом по подозрению в сбыте незаконно заготовленной древесины. По версии следствия, в период с июля по август 2014 года мужчина, являясь директором одной из коммерческой организации, перевез на автомобиле и сбыл незаконно заготовленную древесину породы сосна и лиственница в общем объеме 4 тысячи кубометров на сумму свыше 1,4 млн рублей другой коммерческой организации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

10:50
75
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске задержан подозреваемый в краже рюкзака в пассажирском поезде
В Братске транспортные полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже рюкзака в пассажирском поезде.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Братске устанавливают личности подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Известно, что 11 марта около 21.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Прокуратура Братска выявила незаконных добытчиков полезных ископаемых в городских лесах. Около 40 тысяч квадратных метров земли вдоль старой Падунской трассы — там, где вели раскопки, являются муниципальной собственностью.
Вести Иркутск 12 часов назад 0
В Братске водитель иномарки сбил ребёнка и уехал
В Братске разыскали водителя, который сбил ребёнка и уехал. Инцидент произошёл 30 июня около 21:30 во дворе дома №9 на улице Иванова в районе Энергетик, сообщила 2 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0