Летом на трассе «Вилюй» планируют ограничить движение большегрузов

С 20-го мая по 31-е августа в целях обеспечения сохранности дорожного покрытия на федеральных трассах планируется ввести временные ограничения для движения тяжеловесного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

В летний период движение транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов (нагрузка на ось которых превышает установленные на территории Российской Федерации), по федеральным автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32ºС разрешается в период с 22:00 до 10:00, — уточняется в сообщении ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Под ограничение не попадают пассажирские перевозки автобусами, в том числе, международные. Кроме того, ограничение не распространяется на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, или на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Движение для тяжеловесных транспортных средств в летнее время планируется ограничивать на участках трассы А-331 «Вилюй» Тулун – Братск – Усть-Кут – Мирный – Якутск.

км 0+968 – км 139+000
км 162+040 – км 240+603
км 264+000 – км 275+375
км 278+194 – км 593+064

участок Усть-Кут – Верхнемарково: км 15+000 – км 18+500

Источник:
10:50
143
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по улице Колхозная в селе Хомутово восстановлено
В селе Хомутово Иркутского района восстановлено движение транспорта по улице Колхозная. С 31 марата дорога была перекрыта из-за противопаводковых работ, сообщает мэр района Леонид Фролов.
Irk.Today 6 дней назад 0
КамАЗ дорожной службы сбил двух рабочих на трассе “Вилюй” в Братске
На федеральной трассе А-331 “Вилюй” в Братске произошло трагическое ДТП, в результате которого один человек погиб, а второй пострадал. Инцидент случился 3 апреля в Падунском районе города.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пятикилометровый участок трассы «Байкал» перед Култуком планируют отремонтировать
Разработан проект капитального ремонта участка Р-258 «Байкал» с 91 по 96 километр. Это участок трассы в Слюдянском районе перед Култуком.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Братске планируют расширить кладбища за счёт сокращения лесной зоны
В Братске планируют расширить кладбища за счёт сокращения лесной зоны.
ТК Город 4 дня назад 0
Объездную дорогу вокруг Энергетика могут начать восстанавливать после того, как отремонтируют проходящую через него трассу "Вилюй"
Объездную дорогу вокруг Энергетика могут начать восстанавливать после того, как отремонтируют трассу "Вилюй", которая сейчас проходит через жилой район.
ТК Город 4 дня назад 0