Женщина устроила погром в администрации Мишелевки, Усольского района

Жительница поселка Мишелевки, Усольского района, устроила погром в сельской администрации. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, инцидент произошел еще 14 февраля, но видео с дебошем появилось в социальных сетях лишь на этой неделе.

Видео с YouTube-канала «Усолье Сити»

На кадрах видно, что женщина с порога швыряет одну скамейку, затем другую, пытается перевернуть стол, а потом брызгает в глаза перцовым баллончиком одному из мужчин, который пытался ее утихомирить.

По информации федеральных СМИ, сельчанка решилась на дебош из-за холодных батарей отопления.  


11:20
208
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Росприроднадзор проводит внеплановую проверку «Усольского свинокомплекса» после загрязнения рек
Межрегиональное управление Росприроднадзора по Иркутской области и Байкальской природной территории проводит внеплановую проверку СХПК «Усольский свинокомплекс». Она будет завершена 4 мая, сообщает пресс-служба ведомства.
Irk.ru 6 дней назад 1
В Усольском районе мужчина перевёл мошенникам 3,8 миллиона рублей
Совершив более 250 переводов, 54-летний житель посёлка Белореченский отправил «лжесотрудникам банка» миллионы рублей, которые взял в кредит в 5 банках.
ТК Город 6 дней назад 0
В Усольском районе мужчина сделал 250 переводов мошенникам на 3,8 миллиона рублей
54-летний житель поселка Белореченский Усольского района перевел мошенникам 3,8 миллиона рублей, совершив более 250 переводов. Полицейские выяснили, что несколько дней его обманывали аферисты, используя распространенную схему мошенничества.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Осинском районе водитель насмерть сбил женщину и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23737-v-osinskom-rajone-voditel-nasmert-sbil-zhenshchinu-i-skrylsya />
Мужчина за рулем внедорожника задним ходом наехал на односельчанку. Инцидент произошел около полуночи в понедельник, 12 апреля, на участке дороги между деревнями Тайгай и Май Осинского района.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Осинском районе сотрудники полиции задержали водителя внедорожника, скрывшегося с места смертельного ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0