Слюдянка осталась без тепла и холодной воды в пятницу 13-го

Пятница 13-го началась в Слюдянском районе с коммунальной аварии. В 06:57 по местному времени произошло отключение теплоснабжения и холодного водоснабжения в Слюдянке. Без благ цивилизации остались 53 многоквартирных жилых дома. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что над устранением аварии работают 14 человек и шесть единиц техники.


11:24
139
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Цех холодной ковки заработал в вихоревской ИК-25
Цех холодной ковки заработал в вихоревской исправительной колонии № 25 в Братском районе. В нём осужденные и трудоустроенные изготавливают скамейки, столы, мангалы, ритуальные оградки, ворота, калитки, детские качели и другое.
Irk.Today 6 дней назад 0
Несколько улиц в Осиновке завтра останутся без холодной воды
Ремонтные работы завтра оставят жителей двух жилых округов Братска без холодной воды. Так, с 9-ти утра до полудня будет прекращена подача холодной воды в Осиновке.
ТК Город 5 дней назад 0
В многоквартирных домах Тайшета будут устанавливать общедомовые счётчики тепла
Еще до 1 июля 2012 года собственники помещений в многоквартирном доме, введенном в эксплуатацию на день вступления в силу Федерального закона об энергосбережении №261-ФЗ от  23.11.2009 г.
Тайшет24 3 дня назад 0
Часть Свердловского округа Иркутска осталась без света 15 апреля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23808-chast-sverdlovskogo-okruga-irkutska-ostalas-bez-sveta-15-aprelya />
Устранить аварию обещают к трем часам дня. Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском округе областного центра около полудня в четверг, 15 апреля.
ИркСиб 2 дня назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутском и Нижнеилимском районах в ночь на пятницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23823-tri-cheloveka-pogibli-na-pozharakh-v-irkutskom-i-nizhneilimskom-rajonakh-v-noch-na-pyatnitsu />
Пожары начались из-за неисправного обогревателя и неправильной топки печи. Квартира в двухквартирном доме в поселке Шестаково Нижнеилимского района загорелась в двенадцатом часу ночи в четверг, 15 апреля.
ИркСиб 2 дня назад 0