Слюдянка осталась без тепла и холодной воды в пятницу 13-го

Пятница 13-го началась в Слюдянском районе с коммунальной аварии. В 06:57 по местному времени произошло отключение теплоснабжения и холодного водоснабжения в Слюдянке. Без благ цивилизации остались 53 многоквартирных жилых дома. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что над устранением аварии работают 14 человек и шесть единиц техники.


11:24
39
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Октябрьский район Иркутска остался без тепла и горячей воды
Сегодня, 3 апреля, в Иркутске в Октябрьском округе произошла коммунальная авария, связанная с повреждением теплосети.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
После обеда 3 апреля в Иркутске произошла коммунальная авария. Из-за повреждения тепловой сети в Октябрьском округе отключены теплоснабжение и горячая вода. Под отключение попали 127 жилых домов и семь социальных объектов.
Irk.Today 1 день назад 0
Фото из открытых источников. Из-за коммунальной аварии 127 домов в Октябрьском округе Иркутска остались без тепла и горячей воды.
МК Иркутск 1 день назад 0
В Свердловском районе Иркутска без тепла остались 11 жилых домов
В субботу днем в Иркутске произошла очередная коммунальная авария. В 13:40 по местному времени в Свердловском районе города произошло аварийное отключение теплоснабжения на одном из участков тепломагистрали.
ИА «Байкал24» 16 часов назад 0
В 13:40 в субботу 4 апреля в Иркутске произошло аварийное отключение теплоснабжения в Свердловском округе. Под отключение попало 11 жилых домов.
Irk.Today 16 часов назад 0