Поселок Маркова остался без света в пятницу 13-го

Вслед за одной коммунальной аварией в Приангарье последовала другая. На этот раз место действия переместилось в поселок Маркова, что в Иркутском районе. Сегодня, 13 марта, в 09:40 по местному времени произошло аварийное отключение электроэнергии. Без света остались ДНТ Кактус, ДНТ Медицинский гордок, СНТ Простоквашино, а также дома в районе улиц Иркутская, Кольцевая, Центральная, Южная, микрорайон Изумрудный.

На странице Иркутской электросетевой компании в социальной сети «ВКонтакте» сообщили, что бригада из «Южных электрических сетей» направилась на место аварии, чтобы выявить и устранить причины отключения. Ожидается, что блага цивилизации вернутся в дома граждан в 13:00.


Читайте также: Слюдянка осталась без тепла и холодной воды в пятницу 13-го.


12:32
172
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тысячи жителей Тайшетского района остались без света из-за аварии
В половине первого ночи 4 апреля в Тайшетском районе произошло аварийное отключение электроснабжения. В результате без света остались населённые пункты Шиткино, Бузыканово, Тремино, Новотремино, Джогино, Иванов Мыс, Черчет и Яковская Заимка.
Тайшет24 6 дней назад 0
Часть Тайшетского района остались без света из-за аварии
Утром в воскресенье, 4 апреля, в восьми населённых пунктах Тайшетского района (Иркутская область) произошло аварийное отключение электроснабжения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Тайшетском районе Иркутской области в 8.03 сегодня, 4 апреля. К аварийно-восстановительным работам привлечены 14 человек и пять единиц техники.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В оставшиеся без света населённые пункты Тайшетского района вернули электричество
Две ремонтные бригады районных электросетей в воскресенье исследовали линии электропередач и ликвидировали неисправность, из-за которой почти сутки восемь населённых пунктов Тайшетского района оставались без света.
Тайшет24 5 дней назад 0
Часть Свердловского округа Иркутска осталась без света утром 5 апреля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23616-chast-sverdlovskogo-okruga-irkutska-ostalas-bez-sveta-utrom-5-aprelya />
Восстановить электроснабжение планируют к 10:30. Аварийное отключение электроснабжения произошло в Свердловском округе областного центра в начале девятого утра понедельника, 5 апреля.
ИркСиб 5 дней назад 0