Житель Братска пойдет под суд за сбыт незаконно заготовленной древесины на 1,4 млн рублей

Братчанин предстанет перед судом за сбыт незаконно заготовленной древесины в крупном размере.

По версии следствия, 37-летний братчанин, являясь директором одной из коммерческой организации, перевез на автомобиле и сбыл незаконно заготовленную древесину породы сосна и лиственница в общем объеме 4 тысячи кубических метров на сумму свыше 1 миллиона 400 тысяч рублей другой коммерческой организации. Преступление было совершено в период с июля по август 2014 года, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Статьей предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы сроком до 5-ти лет.

Источник:
12:36
40
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Контрабанда пиломатериалов объёмом более 6 тысяч кубических метров на 50 миллионов рублей была выявлена сотрудниками Восточно-Сибирского линейного управления МВД РФ на транспорте.
ТК Город 4 дня назад 0
Средний размер социальной пенсии в Братске и Братском районе увеличится на 679 рублей. Это связано с плановой индексацией выплат, который произойдут с 1 апреля. Об этом сообщает местной управление Пенсионного фонда.
ТК Город 5 дней назад 0
72-летняя жительница Падунского района Братска перевела мошенникам 741 тысячу рублей в надежде получить компенсацию за лекарства, приобретенные в интернет-магазине.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Максимальный размер пособия по безработице в Братске составит 15 769 рублей. Верхний предел выплаты увеличен в Иркутской области в соответствии с мерами, которые озвучил президент Владимир Путин в своём обращении по поводу эпидемии коронавируса.
ТК Город 3 дня назад 0
Прокуратурой Бодайбо утверждено обвинительное заключение в отношении почтальона по статье — "Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному".
IrkutskMedia 2 дня назад 0