Житель Братска пойдет под суд за сбыт незаконно заготовленной древесины на 1,4 млн рублей

Братчанин предстанет перед судом за сбыт незаконно заготовленной древесины в крупном размере.

По версии следствия, 37-летний братчанин, являясь директором одной из коммерческой организации, перевез на автомобиле и сбыл незаконно заготовленную древесину породы сосна и лиственница в общем объеме 4 тысячи кубических метров на сумму свыше 1 миллиона 400 тысяч рублей другой коммерческой организации. Преступление было совершено в период с июля по август 2014 года, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Статьей предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы сроком до 5-ти лет.

Источник:
12:36
151
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14 жителей Приангарья предстанут перед судом за незаконную рубку леса на 5 млн рублей
Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении 14-ти участников группы нелегальных лесозаготовителей в возрасте от 22 до 63 лет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Чунском районе 14 местных жителей обвиняются в незаконной рубке леса на пять миллионов рублей
Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении 14 жителей Чунского района. Их обвиняют в незаконной рубке леса на пять миллионов рублей. Обвинения предъявлены по 10 преступлениям.
Irk.Today 3 дня назад 0
Тайшетский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего жителя Чунского района Иркутской области. Мужчина обвиняется по ч.1 ст. 226.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Азию из Приангарья незаконно вывезли пиломатериалы на 58 млн рублей
Сегодня, 19 апреля, в Тайшете транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего жителя Чунского района.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Более 130 миллионов рублей экологических платежей, которые пришли в Братске не направят на решение экологических вопросов, как планировалось
136 миллионов рублей, которые поступили в бюджет Братска в виде платы за негативное воздействие на окружающую среду, не пойдут на решение исключительно экологических вопросов, как это планировалось ранее.
ТК Город 1 день назад 0