53 дома в Слюдянке остались без холодной воды и отопления

13 марта в 6:57 произошло аварийное отключение холодной воды и теплоснабжения в Слюдянке. Под отключение попало 53 многоквартирных дома.

Аварию устраняло 14 человек и шесть единиц техники. В 10:30 коммуникации починили, теплоснабжение и ХВС восстановлено в полном объёме.

13:00
140
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без холодной воды завтра останется частный сектор Гидростроителя и Южного Падуна в Братске
Частные дома в Гидростроителе и Южном Падуне завтра останутся без холодной воды. Причина тому – проведение ремонтных  работ на сетях водоснабжения.
ТК Город 5 дней назад 0
В Чунском четыре многоквартирных дома остались без горячей воды
В субботу, 10 апреля, в Чунском районе Иркутской области произошла очередная коммунальная авария. В районном центре поселке Чунский без горячего водоснабжения остались четыре многоквартирных жилых дома. Количество жильцов в них не уточняется.
ИА «Байкал24» 19 часов назад 0
Роспотребнадзор выявил неприятный привкус и запах питьевой воды в Усолье-Сибирском
Роспотребнадзор выявил неприятный привкус и запах питьевой воды в Усолье-Сибирском. По остальным показателям, в том числе по микробиологическим, вода соответствует гигиеническим нормативам.
Irk.Today 6 дней назад 0
36 подтопленных участков в Иркутской области освободили от талой воды
36 подтопленных участков освободили от воды в 2-х населенных пунктах Прибайкалья, в том числе в садоводствах города Иркутска 26 участков и 13 участков в селе Хомутово Иркутского района. Работы продолжаются.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области от воды освободили еще 20 приусадебных участков. По данным на 22:00 4 апреля, на контроле остаются 159 придомовых территорий в Нижнеудинске, Иркутском и Усольском районах.
Irk.ru 6 дней назад 0