Глава ЗС Иркутской области о поправках в конституцию РФ: Решающее слово принадлежит людям

Работа над поправками в конституцию была завершена. Финальный текст утвержден в Совете Федерации. Закончено голосование в Законодательных собраниях почти по всей стране. Но пока все это – только на бумаге. Впереди – всенародное голосование. Именно гражданам страны принадлежит главное, решающее слово в этом вопросе. С таким утверждением солидарны секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и глава ЗС Иркутской области Сергей Сокол. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЕР.

Андрей Турчак напомнил, что президент России Владимир Путин принимал самое активное участие в работе над поправками на разных этапах.

13:00
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
62411 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 4 апреля. Специалисты зарегистрировали 160 новых случая. 2152 человека скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители микрорайона Современник под Иркутском пожаловались на червей в водопроводной воде
В Иркутском районе жители микрорайона Современник в поселке Дзержинск пожаловались на червей в водопроводной воде. Их обнаружили 2 апреля в аэраторах смесителей при чистке после отключения воды 28 марта.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Иркутского района нашли червей в водопроводной воде
Жители микрорайона Современник в поселке Дзержинск Иркутского района нашли червей в водопроводной воде. Их заметили 2 апреля в аэраторах смесителей при чистке после отключения воды 28 марта, пишет ИА «IRK.ru».
Irk.Today 6 дней назад 0
Вода с червями идет из под крана в микрорайоне Современник в поселке Дзержинск Иркутского района. Неприятную находку обнаружили жильцы в минувшую пятницу в аэраторах смесителей при чистке после того, как 28 марта произошло отключение воды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 179 участков подтоплены талыми водами
На утро воскресенья, 4 апреля, в Иркутской области из-за потепления и активного таяния снега и льда подтопленными остаются 179 участков в семи населенных пунктах: селе Хомутово, селе Урик, деревне Мамоны Иркутского района, селе Большая Елань, деревне
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0