Узбекистан приглашает туристов, отменивших поездки в Китай и Европу

Туристов из России, которым пришлось отменить поездки в Китай и страны Европы из-за коронавируса, приглашает Узбекистан.

Председатель Госкомитета по развитию туризма Узбекистана Азиз Абдухакимов рассказал об этом журналистам 12 марта.

«Мы анализируем потоки, которые шли из России в Китай и другие страны. Предлагаем им ехать в Узбекистан. Выходим на связь с туроператорами», — пояснил Абдухакимов (цитата — «Интерфакс»).

В 2019 году Узбекистан посетили больше шести миллионов иностранных туристов.

Площадь Регистан в Ташкенте. Фото: Bobyrr, ru.wikipedia.org.

Источник:
13:04
52
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  ТПП Восточной Сибири запустила горячую линию для поддержки бизнеса в условиях пандемии Специально для пассажиров старше 65 лет, которые находятся на карантине или которым не
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За десять дней с 20 по 30 марта в Россию из-за рубежа вернулись 155 тысяч российских граждан, – сообщил на брифинге министр транспорта РФ Евгений Дитрих.
Бабр 5 дней назад 0
Не пустят на балет, когда в кармане билета нет. Но не в этот раз! Иркутский музтеатр уже завтра дает старт онлайн-марафону балетов «Классика и современность».
ТК Город 3 дня назад 0
Иркутск, 2.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Отказывавшихся проследовать в шелеховский обсерватор из иркутского аэропорта туристов все же изолировали. Об этом Телеинформу сообщили в пресс-службе губернатора.
Телеинформ 3 дня назад 0
Не тотальная, но проверка. Братчан приглашают написать диктант в онлайн режиме
Завтра, 4-го апреля, братчан приглашают написать диктант, который входит в онлан-марафон «Тотального диктанта». В 11:00 по московскому времени на сайте «Тотального диктанта» будет прочитан текст.
ТК Город 2 дня назад 0