Заммэра Иркутска Татьяна Жичина покинула пост главы Ленинского округа

Заммэра Иркутска Татьяна Жичина покинула пост главы Ленинского округа. Заявление было написано по собственному желанию. Об этом сообщает ИА IrkutskMeia со ссылкой на источник в администрации Иркутска. 

Справка: ЖИЧИНА Татьяна Валерьевна родилась в городе Ангарске Иркутской области 20 ноября 1981 года. В 1999 году окончила Ангарскую школу № 25, в 2000 году поступила в Байкальский государственный университет экономики и права на факультет «Экономика и управление на предприятии (лесной комплекс)». Трудовую деятельность начала в 2003 году. С ноября 2003 года по июнь 2013 года работала в коммерческих структурах города Ангарска и Иркутска.

13:32
253
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бездомную собаку застрелили в Ленинском районе Иркутска
Сообщение об убийстве собаки поступило в полицию утром 5 апреля. Жители обнаружили у дома №140/3 в микрорайоне Березовый Ленинского района тело бездомной собаки. По предварительной информации, животное мог застрелить неизвестный.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Ботаническом саду биолого-почвенного факультета ИГУ состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню посадки деревьев в Южной Корее.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Дума Иркутска проконтролирует создание спорткластера в Ленинском округе
В Ленинском округе Иркутска планируется создать территорию спортивного кластера.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Превый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов подал документы для участия в праймериз «Единой России» перед выборами в Государственную думу РФ.
Альтаир 4 дня назад 0
Первый заммэра Иркутска намерен участвовать в выборах в Госдуму <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/23645-pervyj-zammera-irkutska-nameren-uchastvovat-v-vyborakh-v-gosdumu />
Он подал документы на праймериз «ЕР». Первый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов вступил в борьбу за кресло депутата Государственной Думы РФ. Он подал документы на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия».
ИркСиб 4 дня назад 0