В Слюдянке устранили аварию

Как сообщалось ранее, Слюдянка осталась без тепла и холодной воды в пятницу 13-го. В 06:57 по местному времени произошло отключение теплоснабжения и холодного водоснабжения в Слюдянке. Без благ цивилизации остались 53 многоквартирных жилых дома. 

Полностью восстановить теплоснабжение и холодное водоснабжение удалось в 10:30. В аварийно-восстановительных работах участвовали 14 человек и шесть единиц техники.



14:04
40
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочей поездкой в Иркутском районе. В частности, он осмотрел мост, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В минувшую субботу в аварию в Братске попал автомобиль «Скорой помощи». ДТП случилось в Энергетике в 17:20. На улице Наймушина вблизи остановки «Микрорайон» столкнулись Honda Accord и спецавтомобиль.
ТК Город 4 дня назад 0
Во вторник, 31 марта, в Иркутской области в течение часа произошли сразу две аварии на электросетях. В 13:15 по местному времени без электричества остались порядка двухсот частных домов в деревне Старая Ясачная Усольского района.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Поселки Мама, Луговский, Мусковит, Колотовка и Витимский в Мамско-Чуйском районе остались без электроснабжения из-за аварии. Свет отключили в 600 жилых домах и 15 социально значимых объектах 1 апреля в 00.
Альтаир 2 дня назад 0
Накануне вечером серьезная авария произошла в Братском районе. В 16:50 на перекрестке улиц Дзержинского и Кошевого в Вихоревке столкнулись два автомобиля.
ТК Город 2 дня назад 0