В СКР возбудили уголовное дело по факту травмирования девочки после падения сосульки

Как сообщалось ранее, в Иркутске сосулька едва не убила семилетнюю девочку. На улице Байкальской, когда она шла возле дома с братом, упала сосулька. В результате пострадавшей потребовалась экстренная помощь, врачи осмотрели ребенка и диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, линейный перелом теменной и затылочной кости справа. Ребенок находится на стационарном лечении.

Девочку доставили в Ивано-Матренинскую детскую больницу. Сейчас она находится в состоянии средней тяжести. Согласно предварительной информации, падение наледи произошло из-за того, что арендатор вовремя не очистил кровлю от снега. 

Сегодня, 13 марта, в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области сообщили о возбуждении уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Виновным лицам, которым принадлежит здание, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

14:36
158
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель КамАЗа сбил пятилетнюю девочку на Александровском тракте <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23769-voditel-kamaza-sbil-pyatiletnyuyu-devochku-na-aleksandrovskom-trakte />
Пострадавшую госпитализировали. Авария произошла днем во вторник, 13 апреля, на первом километре Александровского тракта.
ИркСиб 6 дней назад 0
5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Toyota Ist сбил велосипедиста на улице Сибирских Партизан в Иркутске Водитель КамАЗа сбил 5-летнюю девочку, находящуюся в сопровождении матери на Александровском тр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель КАМАЗа совершил наезд на пятилетнюю девочку в Иркутске
ДТП с участием пешеходов произошло на первом километре Александровского тракта днем 13 апреля. Предварительно установлено, что водитель автомобиля КАМАЗ допустил наезд на пятилетнюю девочку-пешехода, которая была в сопровождении матери.
Irk.Today 6 дней назад 0
В пригороде Иркутска водитель КамАЗа сбил пятилетнюю девочку
Полиция разбирается в обстоятельствах ДТП, в котором пострадал ребенок. Сообщение об аварии на 1-м километре Александровского тракта поступило в дежурную часть днем 13 апреля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Это произошло на первом километре Александровского тракта. Предварительно известно, что ребёнок хоть находился под присмотром матери, но выбежал на проезжую часть. Водитель пытался остановить машину, однако тормозного пути не хватило.
Вести Иркутск 6 дней назад 0