Дебош в администрации устроила жительница поселка Мишелевка Усольского района

Женщина зашла в здание и неожиданно стала крушить все вокруг: переворачивала скамейки и столы. Мужчине, который попытался ее успокоить, женщина прыснула в лицо из перцового баллончика. Оказалось, таким образом жительница поселка решила выразить недовольство работой управляющей компании. Глава Мишелевской администрации Николай Валянин отметил: ущерба администрации своими действиями женщина не нанесла, лишь навела беспорядок. Успокоить дебоширку удалось полицейским. Ее доставили в участок и привлекли к ответственности за мелкое хулиганство.

14:48
49
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Во вторник, 31 марта, около 11 часов при въезде в бокс автомоечного комплекса в Иркутске водитель, следовавший за рулем "Шевроле Круз", наехал на одного из сотрудников. В результате 31-летний мужчина получил травмы, ему потребовалась госпитализация.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутяне активно включились в борьбу с распространение новой коронавирусной инфекции. Так, 1 апреля на углу улиц Дзержинского и Литвинова девушки-волонтеры устроили бесплатную раздачу одноразовых перчаток.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутские таможенники выявили контрабанду в международном почтовом отправлении. В нём содержалось около 5 тысячи капсул с сильнодействующим веществом. Почтовое отправление поступило в адрес жительницы Нижнеудинска из Казахстана.
Тайшет24 6 дней назад 0
В областном центре следователи ищут жертв, пострадавших от мошеннических действий владельцев салона красоты. Заведение «Luxury Woman» функционировало в столице региона два года.
ТК Аист 5 дней назад 0
​​​ Сотрудники администрации Иркутска поддержали инициативу вице-мэра Иркутска Руслана Болотова о перечислении финансовых средств с зарплаты для поддержки врачей, которые лечат больных коронавирусом.
admirk.ru 4 дня назад 0