Россиян будут штрафовать за перекуры на работе

В скором времени многих россиян, не расставшихся с вредной привычкой, будут штрафовать за перекуры на работе. 25% работодателей рассматривают возможность введения штрафов для сотрудников, которые курят в рабочее время.

Таковы результаты исследования, проведенного ресурсом HeadHunter. Эксперты отмечают, что реально такие меры сейчас применяют всего в 1% компаний. Однако позитивно к идее таких штрафов относятся в 25% компаний.

15:08
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ПФР объяснили, почему россиянам придется работать и после 65 лет
Предыстория:  В ПФР назвали пять категорий граждан, которые в 2021 году могут уйти на пенсию досрочно В Пенсионном фонде России (ПФР) рассказали, кому придется работать и после достижения
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Партия "Единая Россия" предлагает сделать едиными правила работы молочных кухонь во всех регионах страны. Партпроекты "Народный контроль" и "Крепкая семья" приступают к общероссийскому мониторингу государственного обеспечения детским питанием.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Больше половины жителей страны работают в выходные и по вечерам
Почти 60 процентов россиян пожаловались, что вынуждены работать в выходные дни. Об этом свидетельствуют результаты исследования сервиса «Зарплата.ру», передает РИА Новости.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сергей Сокол: "Единая Россия" поддерживает развитие спорта в Иркутской области
Секретарь Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Госдумы РФ Сергей Сокол рассказал о партийном проекте "Детский спорт" на открытии первенства России по вольной борьбе среди юниоров до 21 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Где можно работать жителям Приангарья, не выходя из дома
Специалисты сайта по поиску работы hh.ru проанализировали рынок вакансий в Иркутской области, и выяснили, где можно работать, не выходя из дома, и у кого, кроме IT-специалистов, есть возможность получать высокую зарплату за дистанционную работу.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0