Семейная пара спасла инвалида от гибели на пожаре в Иркутском районе

Майор полиции Алена Радионова и ее муж Павел, военнослужащий по профессии, 12 марта спасли пожилого мужчину-инвалида из горящего дома в селе Максимовщине, Иркутского района.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, на одной из улиц населенного пункта супруги Радионовы увидели охваченный пламенем дом, а возле него – толпу людей. Очевидцы пожара сообщили, что в горящем доме находится пенсионер, не способный передвигаться.

Павел Радионов проник в помещение, а жена пенсионера координировала действия пришедшего на помощь с улицы – объясняла, как пробраться к кровати, на которой обычно отдыхал ее муж. Военнослужащему помогли три свидетеля пожара. Вместе они вынесли инвалида из горящего дома. Он не пострадал.

Руководство полиции намерено поощрить супругов Радионовых за оперативные и умелые действия.


15:40
152
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Межведомственная комиссия обследовала эти дороги и признала их не отвечающими требованиям безопасности. Одна из переправ находилась на 166-ом километре трассы Усть-Кут — Киренск, а вторая соединяла поселки Ния и Потапово.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жители Иркутского района нашли червей в водопроводной воде
Жители микрорайона Современник в поселке Дзержинск Иркутского района нашли червей в водопроводной воде. Их заметили 2 апреля в аэраторах смесителей при чистке после отключения воды 28 марта, пишет ИА «IRK.ru».
Irk.Today 6 дней назад 0
Вода с червями идет из под крана в микрорайоне Современник в поселке Дзержинск Иркутского района. Неприятную находку обнаружили жильцы в минувшую пятницу в аэраторах смесителей при чистке после того, как 28 марта произошло отключение воды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
10 лошадей погибли и один человек пострадал на пожаре в Иркутском районе
Предыстория:  Пожар произошел в кафе "Европа" в Заларях Иркутской области Пожар произошел в хозяйственной постройке на улице Центральной в деревне Турская Иркутского района в ночь на 5 ап
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Десять лошадей погибло на пожаре в деревне Турская Иркутского района
Пожар произошел в деревне Турская в хозяйственных постройках в ночь на 5 апреля. Как сообщили в ГУ МЧС по области, возгорание началось около двух часов ночи, прибывшие на место пожарные ликвидировали его в 2:45.
Irk.Today 5 дней назад 0