СКР по Иркутской области возбудил уголовное дело после падения сосульки на ребенка

СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности тяжкий вред здоровью». Следователями установлено, что здание принадлежит коммерческому предприятию. В настоящее время устанавливаются лица, ответственные за обслуживание здания. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Напомним, сосулька упала с крыши здания на девочку 8 марта. Пострадавшую доставили в больницу с травмами головы. Сейчас ребенок проходит стационарное лечение. 

15:40
40
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутском районе годовалый ребенок пострадал при падении с мопеда
Ребенок пострадал при падении с мопеда в Иркутском районе. Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 2 апреля в деревне Вдовина.
Irk.ru 5 дней назад 0
Маленький ребенок пострадал при падении с мопеда в деревне Вдовина, Иркутского района, 2 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0
31 марта в 20.00 по указу врио губернатора Игоря Кобзева Иркутская область погрузилась в режим самоизоляции.
Альтаир 6 дней назад 0
Центром лечения пациентов с коронавирусом в Прибайкалье станет Иркутская областная инфекционная клиническая больница. Для этого выделены два корпуса учреждения, рассчитанные на 250 мест.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на четверг, 2 апреля, в Иркутской области официально подтверждены семь случаев заражения коронавирусной инфекцией, ещё у двух человек выявлен сомнительный результат исследования.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0