СК возбудил уголовное дело после падения сосульки на девочку в Иркутске

Следственный отдел по Октябрьскому району Иркутска СУ СКР возбудил уголовное дело из-за падения сосульки на голову 7-летней девочке. Как сообщает пресс-служба ведомства, следователи считают, что причиной тяжкого вреда здоровью ребенка стала некачественная очистка крыш ото льда. 

У девочки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и линейный перелом темени и затылка. Пострадавшая находится в больнице.

Здание принадлежит коммерческому предприятию, следователи выясняют личности ответственных за очистку крыш. 


15:40
143
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Toyota Ist сбил велосипедиста на улице Сибирских Партизан в Иркутске Водитель КамАЗа сбил 5-летнюю девочку, находящуюся в сопровождении матери на Александровском тр
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель КАМАЗа совершил наезд на пятилетнюю девочку в Иркутске
ДТП с участием пешеходов произошло на первом километре Александровского тракта днем 13 апреля. Предварительно установлено, что водитель автомобиля КАМАЗ допустил наезд на пятилетнюю девочку-пешехода, которая была в сопровождении матери.
Irk.Today 5 дней назад 0
В пригороде Иркутска водитель КамАЗа сбил пятилетнюю девочку
Полиция разбирается в обстоятельствах ДТП, в котором пострадал ребенок. Сообщение об аварии на 1-м километре Александровского тракта поступило в дежурную часть днем 13 апреля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Это произошло на первом километре Александровского тракта. Предварительно известно, что ребёнок хоть находился под присмотром матери, но выбежал на проезжую часть. Водитель пытался остановить машину, однако тормозного пути не хватило.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Сегодня днем, 13 апреля, на 1-м км Александровского тракта под Иркутском произошла авария. Водитель грузовика сбил пятилетнюю девочку, которая шла вместе с матерью по краю проезжей части.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0