Монголия закрыла границы!

По решению чрезвычайной комиссии страны до 28 марта включительно отменены все регулярные авиарейсы в Монголию, прекращено движение поездов и запрещен въезд на территорию страны на автомобилях для иностранных граждан, в том числе граждан Российской Федерации. Причина таких мер — коронавирус, в стране обнаружен первый случай заражения. Заболел гражданин Франции, находящийся в тот момент на территории Монголии. Россиянам, желающим покинуть Монголию до 31 марта, необходимо обратиться сегодня в консульский отдел посольства России не позднее 22.00 по телефону (+976) 11326037. По предварительной информации, будет организован чартерный рейс до Москвы.

15:44
159
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня жителям Иркутской области расскажут об условиях и правилах выезда за границу
Сегодня, 14-го апреля, в прямом эфире врио заместителя главного государственного санитарного врача по Иркутской области Наталья Поталицина расскажет жителям области об условиях и правилах выезда за границу жителей Иркутской области в условиях текущей
ТК Город 6 дней назад 0
14 апреля жители Приангарья узнают об условиях и правилах выезда за границу
14 апреля в прямом эфире врио заместителя главного государственного санитарного врача области Наталья Поталицина расскажет об условиях и правилах выезда за границу жителей Приангарья в условиях сегодняшней эпидемиологической обстановки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ледовую переправу через реку Куту закрыли в Усть-Кутском районе
В Иркутской области из-за активного таяния снега и неудовлетворительного состояния ледового поля закрыли еще одну ледовую дорогу. Накануне завершилась эксплуатация переправы через реку Куту в районе Каймоново в Усть-Кутском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Роспотребнадзор дополнил правила для возвращающихся из-за границы россиян
С 15 апреля вступили в силу новые правила для возвращающихся из-за границы россиян. Сдавать ПЦР-тест на коронавирус должны все въезжающие в страну любым видом транспорта, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще одну ледовую переправу закрыли в Иркутской области Две ледовые переправы закрыты в Мамско-Чуйском районе Иркутской области из-за неудовлетворительного состояния льда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0