Монголия закрыла границы!

По решению чрезвычайной комиссии страны до 28 марта включительно отменены все регулярные авиарейсы в Монголию, прекращено движение поездов и запрещен въезд на территорию страны на автомобилях для иностранных граждан, в том числе граждан Российской Федерации. Причина таких мер — коронавирус, в стране обнаружен первый случай заражения. Заболел гражданин Франции, находящийся в тот момент на территории Монголии. Россиянам, желающим покинуть Монголию до 31 марта, необходимо обратиться сегодня в консульский отдел посольства России не позднее 22.00 по телефону (+976) 11326037. По предварительной информации, будет организован чартерный рейс до Москвы.

15:44
36
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
МИД России опубликовал список рейсов, которыми вывозят сейчас граждан РФ из разных стран. Среди рейсов есть и самолеты, прилетающие в Иркутск. Один из лайнеров уже прилете в Приангарье вечером 1 апреля. В аэропорту пассажиров встречали медики.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Свободный доступ покупателям требуют обеспечить в торговой сети "Абсолют" в Приангарье Вагоны-рестораны поездов, курсирующих в составе поездов дальнего следования, и вагоны-
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев выступил с обращением к жителям региона, в котором рассказал о новых требованиях карантинного режима. В частности – о правилах размещения россиян, вернувшихся из-за границы.
Альтаир 6 дней назад 0
На территорию медсанчасти на улице Жукова, 9 нас пустили, убедившись, что есть средства индивидульной защиты и разрешение от главврача. — Проезжайте, пожалуйста.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На территорию медсанчасти на улице Жукова, 9 нас пустили, убедившись, что есть средства индивидульной защиты и разрешение от главврача. — Проезжайте, пожалуйста.
Вести Иркутск 6 дней назад 0