"Ангара" возобновит рейсы из Иркутска в Монголию

Улететь из областного центра в столицу Монголии вновь станет реальностью, а не мечтой. С 19 мая рейсы Иркутск — Улан-Батор возобновит авиакомпания «Ангара». Об этом сообщили сегодня, 13 марта, на сайте перевозчика.

Ранее в Монголию до 28 марта были прекращены все рейсы из-за вспышки опасной коронавирусной инфекции. 

Продажа билетов уже стартовала. «Ангара» будет летать в Монголию по вторникам и субботам на воздушном судне Ан-148-100Е, которое вмещает 75 человек. Время в пути составит 55 минут. 

Отметим, стоимость билета на самолет начинается от 10,6 тысяч рублей. В указанную стоимость входит багаж до 20 кг, ручная кладь до 5 кг и возможность вернуть и обменять билет.

17:32
160
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Иркутский киноклуб» возобновляет работу с 15 апреля
С 15 апреля Иркутский областной краеведческий музей и Восточно-Сибирский фонд поддержки кинематографии «Матёра» возобновляют работу совместного просветительского проекта «Иркутский киноклуб». Встречи будут проходить два раза в месяц по четвергам.
Irk.ru 4 дня назад 0
«Иркутский киноклуб» возобновляет работу с 15 апреля
После долгого перерыва вновь открывается «Иркутский киноклуб». Он проведет первый показ 15 апреля в 18:30 в отделе истории краеведческого музея (улица Карла Маркса, 2).
Irk.Today 4 дня назад 0
Росиавиация разрешила рейсы из Иркутска в Узбекистан, Таджикистан и Вьетнам
Федеральное агентство воздушного транспорта разрешило осуществлять международные перелеты из Иркутска во Вьетнам, Узбекистан и Таджикистан. Соответствующий документ опубликовали на сайте Росавиации.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Соответствующий документ опубликовали на сайте Росавиации. Полёты в Ханой будут осуществляться трижды в неделю. А вот в Куляб, Бухару, Самарканд, Наманган — ежедневно.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Предыстория:  Еще 166 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 126577 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 3 дня назад 0