Суд обязал взыскать с бывшего коммерческого директора фирмы в Братске около 22 млн рублей

Суд обязал взыскать с бывшего коммерческого директора компании из Братска порядка 22 млн рублей. 63-летняя местная жительница не перечислила таможенные платежи и незаконно возместила налог на добавленную стоимость. Решение не вступило в законную силу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Напомним, 29 мая 2019 года Иркутский областной суд оставил в силе приговор Братского городского судав отношении коммерческого директора организации, которая была признана виновной за мошенничество при получении из бюджета возмещения налога на добавленную стоимость; легализацию и отмывание доходов; контрабанду лесопродукции; уклонение от уплаты таможенных платежей.

17:48
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе суд вынес приговор бывшему сотруднику ФСИН. Он признан виновным в получении взятки и пособничестве в покушении на незаконное приобретение наркотиков, сообщают пресс-службы региональной прокуратуры и СК РФ по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
+12 новых случаев COVID-19 выявили врачи в Братске
В Иркутской области на утро 13-го апреля общее число подтвержденных случаев COVID-19 составляет 63 867. Только за минувшие сутки тесты 161-го жителя региона показали положительный результат.
ТК Город 6 дней назад 0
На YouTube-канале «Редакция» вышел сюжет о преступной элите Братска
Журналист Алексей Пивоваров опубликовал на YouTube-канале «Редакция» специальный репортаж, посвященный элите преступного мира. В нем автор Саша Сулим пообщалась с теми, кто представляет воров в законе. В том числе она побывала в Братске.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Братске пресекли попытку дачи взятки сотруднику транспортной полиции
Пассажир поезда рискует оказаться в тюрьме за попытку дачи вятки полицейскому.
ТК Город 6 дней назад 0
На трубах ТЭЦ-6 в Братске установят систему автоматического контроля. Она поможет снижать объем вредных выбросов
На трубах ТЭЦ-6 в Братске установят систему автоматического контроля. Она поможет снижать вредные выбросы.
ТК Город 6 дней назад 0