И.о. председателя правительства Иркутской области Руслан Болотов подал в отставку

Исполняющий обязанности председателя правительства Иркутской области Руслан Болотов подал в отставку по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

– Я прошу принять мою отставку. Для меня это ответственное решение. Считаю, что так будет правильно и по отношению к вам, как к руководителю региона, и по отношению к жителям Иркутской области. Оставаясь членом вашей команды, хотел бы приложить свои усилия на другом фронте работы, – цитирует пресс-служба Руслана Болотова.

– Хочу поблагодарить вас за ваше решение и проделанную на посту председателя правительства Иркутской области работу. Я принимаю вашу отставку. Уверен, что на новом поприще ваш управленческий опыт и потенциал будут востребованы и полезны жителям, – передает пресс-служба слова врио губернатора Прибайкалья Игоря Кобзева.

Ранее врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев назначил Дмитрия Бердникова, сложившего полномочия мэра Иркутска, своим первым заместителем.


17:48
93
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области мониторят цены на товары первой необходимости. А вот имбирь с лимоном теперь — продукты роскоши. Во время режима самоизоляции на улицах Иркутска малолюдно. Но в магазинах полно покупателей.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Правительство Иркутской области попросило рассрочку по коммуналке для малого бизнеса
Пакет антикризисных мер, направленных на сохранение бизнеса региона, будет принят в ближайшее время в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
На субботнем заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса в Иркутской области глава региона Игорь Кобзев заявил, что во всех муниципалитетах Приангарья на следующей неделе должны пройти рейды по организациям и учреждени
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочей поездкой в Иркутском районе. В частности, он осмотрел мост, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0