И.о. председателя Правительства Иркутской области назначен глава ФНС Приангарья Константин Зайцев

Руководитель Федеральной налоговой службы региона Константин Зайцев назначен исполняющим обязанности председателя Правительства Иркутской области. Уже 16 марта он сменит на этом посту ушедшего в отставку первого заместителя губернатора Иркутской области Руслана Болотова. Об этом сообщает пресс-служб Правительства Иркутской области.

Руслан Болотов написал заявление об увольнении по собственному желанию, и врио губернатора Игорь Кобзев принял его отставку.

— Для меня это ответственное решение. Считаю, что так будет правильно и по отношению к вам, как к руководителю региона, и по отношению к жителям Иркутской области. Оставаясь членом вашей команды, хотел бы приложить свои усилия на другом фронте работы, — сказал Руслан Болотов.

Сообщается, что одной из главных задач, поставленных перед новым руководителем правительства, является реализация национальных проектов в Приангарье.

Источник:
17:56
163
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
08.04.2021 Как сообщила министр финансов региона Наталия Бояринова, исполнение областного бюджета прошлого года осуществлялось в сложных экономических и эпидемиологических условиях.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Директор иркутского филиала «Россия-1» Константин Горбенко ушел из жизни в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23703-direktor-irkutskogo-filiala-rossiya-1-konstantin-gorbenko-ushel-iz-zhizni-v-irkutske />
О дате и месте прощания информации пока нет. В четверг, 9 апреля, в Иркутске ушел из жизни руководитель Иркутского отделения ВГТРК Константин Горбенко. Ему был 61 год.
ИркСиб 2 дня назад 0
От коронавируса умер директор Иркутского филиала ВГТРК Константин Горбенко
В ночь на 9 апреля от коронавируса умер директор иркутского филиала ГТРК Константин Горбенко. Несколько дней от провёл в областной инфекционной больнице с полным поражением легких. Ему был 61 год.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутской области продолжаются работы по снижению ущерба, причиненного талыми водами.
Irk.ru 6 дней назад 0