На Дальнем Востоке появилось три новых субсидированных авиамаршрута

Три новых субсидированных авиамаршрута открыли на Дальнем Востоке. Авиаперевозки по Чукотскому автономному округу будут осуществляться по специальному тарифу. Расходы возьмет на себя федеральный бюджет.

Субсидировать будут три маршрута: из Владивостока в Анадырь и обратно, Красноярск — Анадырь — Красноярск и Якутск — Певек – Якутск. Расходы за перелеты пассажиров возьмут на себя окружной и федеральный бюджеты. Купить билеты по субсидированным тарифам можно будет в текущем году. Представители администрации Чукотского округа пообещали открыть направления в начале мая.

18:20
34
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В конце марта – начале апреля в Сибири и в Дальневосточном округе начали гореть леса, следует из данных Авиалесоохраны. Так, за прошедшие сутки 3 апреля всего в России было зарегистрировано 70 лесных пожаров на площади 2 759 га.
Irk.Today 2 дня назад 1
Предыстория:  Сокол: Начислений пени, отключений воды и электричества в нынешних условиях быть не должно Ростовские строители в условиях пандемии коронавируса решили переквалифицироваться
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Правительство отменило пени за долги по коммунальным услугам Медицинские маски начали поступать в муниципальные аптеки Иркутска.
IrkutskMedia 10 часов назад 0