Глава правительства Иркутской области Болотов ушел в отставку

Руслан Болотов 13 марта ушел в отставку с поста председателя правительства Иркутской области.

«Я прошу принять мою отставку. Для меня это ответственное решение. Считаю, что так будет правильно и по отношению к вам, как к руководителю региона, и по отношению к жителям Иркутской области. Оставаясь членом Вашей команды, хотел бы приложить свои усилия на другом фронте работы», — заявил Болотов, обращаясь к врио губернатора региона.

С 16 марта исполняющим обязанности главы правительства станет Константин Зайцев. Ранее он руководил Федеральной налоговой службой по Иркутской области.

Болотов Руслан, Заседание правительства Иркутской области, 24 августа 2017 года., фотограф: Яна Ушакова © Проект «Лица Сибири»"

18:24
216
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Одной из первоочередных задач для государства на сегодня – получение объективной информации о жизни граждан, о сложностях, которые у них возникают, актуальных вопросах.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ. Одной из первоочередных задач для государства на сегодня — получение объективной информации о жизни граждан, о сложностях, которые у них возникают, актуальных вопросах.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Правительство Иркутской области и ООО «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве в части подготовки кадров для региона
Правительство Иркутской области и ООО «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве при подготовке кадров для промышленности региона.
ТК Город 3 дня назад 0
На утро 12 апреля в Иркутской области остаются подтопленными девять участков
На утро 12 апреля в Иркутской области подтопленными талыми водами остаются девять участков в трех населенных пунктах.
Irk.ru 6 дней назад 0