Женщина устроила погром в администрации Мишелевки из-за холодных батарей. Видео

Жительница поселка Мишелевка Усольского района устроила дебош и распылила перцовый баллончик в местной администрации. Инцидент произошел еще 14 февраля, однако видео с места происшествия опубликовали лишь 12 марта.

Камера записала, как женщина начала расшвыривать мебель в администрации, она перевернула скамейки и стол. Мужчина попытался успокоить дебоширку, но она брызнула ему в глаза из перцового баллончика.

По информации СМИ, женщина была возмущена отсутствием отопления у нее дома. Ее доставили в отдел полиции и привлекли к ответственности за мелкое хулиганство.

«У них было собрание в доме там на вопросы все ответили, но женщина осталась недовольна. Она давно живет в поселке, бывает, что ведет себя агрессивно. Ущерба никакого администрации своими действиями не нанесла, лишь навела бардак», — рассказал изданию «Усольесити» глава администрации Николай Валянин.

18:24
56
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
​​​ Сотрудники администрации Иркутска поддержали инициативу вице-мэра Иркутска Руслана Болотова о перечислении финансовых средств с зарплаты для поддержки врачей, которые лечат больных коронавирусом.
admirk.ru 5 дней назад 0
Работники иркутской администрации поддержали инициативу вице-мэра Иркутска Руслана Болотова о финансовой поддержке врачей, занимающихся больными коронавирусом.
Бабр 5 дней назад 0
Прокурор Саянска опротестовал решение местной администрации от 3 апреля, согласно которому местные предприниматели могут возобновить работу в городе 6 апреля.
Альтаир 4 дня назад 0
Пожар произошел в административном здании лесопромышленного предприятия в Киренске утром 5 марта около 06.45.
Альтаир 3 дня назад 0
Пожар произошел в административном здании лесопромышленного предприятия в Киренске утром 5 апреля. Сообщение о возгорании поступило в 6.45, а открытое горение потушено в 7.15. Площадь возгорания составила 300 квадратных метров.
IrkutskMedia 3 дня назад 0