Сборная Иркутской области уступила "Воднику". Все игры второго дня

В Архангельске продолжаются игры финального этапа первенства России среди младших юношей по хоккею с мячом. 
Во второй день фаворит турнира, хабаровский «Ерофей» ничего не мог поделать против красноярского «Енисея», выиграли красноярцы 3:1. Кировская «Родина» крупно переиграла сборную Хакасии – счет 6:3. 
А сборной Иркутской области в соперники достались хозяева соревнований – архангельский «Водник». В первый день «Водник» уступил 1:6 сборной Нижегородской области, но на второй день с иркутянами хозяева сыграли куда более уверенно. Хотя счет открыли хоккеисты сборной Иркутской области – на 9-й минуте отличился Данил Балушкин, и выиграли первый тайм – счет 1:0 к перерыву. Но во втором тайме «Водник» забил трижды – 38-я, 40-я и 42-я минуты. И иркутяне уже проигрываю 1:3. 
На 59-й минуте капитан сборной Иркутской области Данил Пашков сокращает отставание – 2:3. Казалось, все еще можно изменить. До конца встречи больше десяти минут. Идет активная игра, но забитых мячей больше не было – с таким счетом команды и доиграли, 2:3 в пользу «Водника».

На первом месте пока идет сборная Нижегородской области, у которой две победы. Сегодня они в один мяч выиграли у сборной Свердловской области. Завтра сборная Иркутской области сыграет с лидером – командой Нижегородской области. Начало матча в 11.30 по московскому времени (16.30 по иркутскому). 

ВСЕ ИГРЫ ВТОРОГО ДНЯ

Сборная Нижегородской области – сборная Свердловской области 5:4
Ерофей – Енисей 1:3
Родина – сборная Республики Хакасия 6:3
Сборная Иркутской области – Водник 2:3

23:42
181
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трудный матч с "Енисеем": сборная Иркутской области уступила в один мяч
Сегодня, 16 апреля, сборная Иркутской области сыграла предпоследний матч финального турнира среди юношей 2005-2006 годов рождения, который проходит в Иркутске с 9 по 16 апреля.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
За время пандемии в Иркутской области 2,2 тысячи человек умерло от коронавируса
За время пандемии коронавируса в Иркутской области от инфекции умерло 2 207 человек, в том числе с начала апреля – 80 человек, следует изданных оперативного штаба.
Irk.Today 6 дней назад 1
В иркутском ледовом дворце «Байкал» продолжается финальный турнир всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди юношей 15–16 лет.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 30 жителей Иркутской области пострадали от укусов клещей за неделю
В конце марта в Иркутской области стартовал сезон активности клещей. За неделю за медицинской помощью обратилось 30 человек, в том числе шестеро детей, исследовано 24 клеща. С начала сезона от укусов пострадало 42 человека.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Сотрудники МЧС очистили село Хомутово Иркутского района от мусора после затопления Девять участков остаются подтопленными в Нижнеудинске и Иркутском районе по состоянию на 2
IrkutskMedia 6 дней назад 0